🎉🎉🎉【夏日童趣X攝影比賽】🎉🎉🎉  從孩子的眼裡👀,你看見不一樣

發文日期: 2018-07-23(一)

🎉🎉🎉【夏日童趣X攝影比賽】🎉🎉🎉   

從孩子的眼裡👀,你看見不一樣的世界了嗎?   

即日起~08/20 ,誠摯邀請爸爸媽媽透過鏡頭,與我們分享充滿愛的時刻,捕捉孩子在盛夏最精彩的瞬間!   

趕快上傳照片📸到活動官網,即有機會獲得豐厚好禮,最高獎金5000元!🎁🎁🎁

🔷活動時程

報名上傳:2018/07/21-2018/08/20

作品票選:2018/08/01-2018/08/31

得獎公告時間:2018/09/03   

🔷攝影主題

「☀夏日童趣」為題,從孩子的視角出發,無論是沉浸在海天一線的美景、或是人與人之間的溫暖片刻👨‍👩‍👧‍👦,都請您用一張照片&文字標題呈現。   

🔷參賽資格   

✪需持有中華民國國民身分證之國民或中華民國外僑居留證之外籍人士,使用器材不限。

✪任何參與本競賽活動的組織和評選工作之個人,不具參賽資格。(如不符合參賽資格,或未提供真實、正確之個人資料者,將取消參賽及得獎資格。)   

🔷報名方式:

於徵稿期間,至活動官網 https://goo.gl/3dEFPP 閱讀比賽辦法,並於報名頁面 📮上傳照片檔案及文字標題、填寫報名資料即可。

❗❗投稿成功之作品,需由主辦單位審查過後才會發布。(報名完成後無法修改上傳資料,請務必確認參賽資料正確。)   

🔷評選獎項   

✪專業評審獎- 依參賽作品,在主題、創意、構圖、攝影技巧,評選出前3名及20名佳作。

✪網路人氣獎- 08/01起開放網路票選,根據網友票選,作品獲得最多網友票數者獲得。(每名參賽者得獎以一獎為限,獲獎如有重複,網路人氣獎將以次高票者遞補。)   

🔷比賽獎勵   

🏆專業評審獎:   

🥇 首獎 獎金5000元 (名額1名)

🥈 特選 獎金3000元 (名額1名)

🥉 優選 獎金1000元 (名額1名)

🏅 佳作 攝影書籍《李哲光的公仔攝影世界》(20名)   

🏆網路人氣獎:(名額1名)   

麗寶樂園 雙園擇一全日票🎫(共四張-價值3600元)   

🔷投票方式

網路票選期間,同一email,單一作品僅能投1票。   

🔷作品規範

1.照片清晰度可能影響攝影評選結果,格式須為JPG,單張小於5MB,一張為限。

2.作品後製加工之許可:

(1)可進行亮度、對比、色階、飽和、曝光等基本參數進行調整與畫面裁切。

(2)不可進行濾鏡、合成、疊圖、附加文字、邊框、無中生有之影像添加,或刪除局部影像。

3.參賽作品需為投稿者本人親自拍攝之作品,並為合法之攝影作品。

4.請確實填寫報名資料與照片相關資訊。

5.投稿作品需未曾公開發表,未曾於其他攝影比賽得獎。作品著作權已被買斷者請勿參賽,若有糾紛將取消參賽資格。

6.得獎作品版權歸主辦單位所有,主辦單位可逕行使用於網路宣傳、發表、出版、佈置、展覽、刊登報章雜誌或印製書冊等,不另給酬。   

🔷蒐集個人資料告知事項 為個人資料之蒐集、處理及利用事宜,主辦單位依個人資料保護法等相關規定,告知參賽者下列事項,請參與本活動於進行活動資料填寫前務必詳閱:

1. 蒐集之目的:舉辦【夏日童趣攝影比賽】活動及與本活動相關行銷之目的。

2. 個人資料之類別:參賽者依據活動辦法所提供予本公司之個人資料。

3. 個人資料利用之期間:參賽者及得獎者,其姓名、作品、得票數及得獎狀況等,得由本公司永久展示於本活動或本公司網站,其餘個人資料將由本公司永久留存。

活動曝光 抽獎工具 互動工具 直播工具 零售平台