👉️ #夯編贈獎時間小夯們你們的印象是不是覺得果乾一定都是很甜呢❓️這次夯編要

抽獎日期: 2019-01-25(五)

  • 2

👉️ #夯編贈獎時間 小夯們你們的印象是不是覺得果乾一定都是很甜呢❓️ 這次夯編要推薦的果乾很搭心的做低糖跟無糖喔❗️非常適合現在講求健康的現代人 而且又要到容易發胖的春節連假,春好芯 Nature In Spring的這樣調整是不是很貼心呢❓️ 現在春好芯提供低糖的果乾給各位試吃喔❗️點更多看怎麼抽獎吧⤵️ ▸ 春好芯 官方網站 https://www.nature-in-spring.com ▸ 春好芯FaceBook https://www.facebook.com/Natureinspring/ 〔抽獎步驟懶人包〕 ❶夯特旅遊+春好芯粉絲團按讚(兩個粉絲團皆按讚才享有抽獎資格喔!) ❷此貼文按讚+分享 ❸Tag 3位好友並上傳你選的口味截圖「@__、@__、@__」 ---------------------------------------------------------------- 注意事項: 1. 活動時間為1/18 12:00-1/24 24:00,中獎名單將於1/25 12:00公布。 2. 如有未盡事宜,主辦單位保有調整及最終解釋權之權利。 3. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本抽獎活動之活動辦法與注意事項之規範;如有違 反,主辦單位得取消其參加或中獎資格,並就因此所產生之損害,得向參加者請求損害賠償。 4. 若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人 檢舉,則主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,主辦單位不另行通知。 5. 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金,中獎獎品均以實物為主。 6. 寄送地點限台澎金馬地區,若收件地區不在此範圍內恕無參加資格。

活動曝光 抽獎工具 互動工具 直播工具 零售平台