日頭赤炎炎,氣溫恨天高,讓你食慾不振嗎?快點必勝客全新火山熔岩餅皮,讓你辣得過癮、起司香味滿溢口腔!

發文日期: 2017-07-11(二)

日頭赤炎炎,氣溫恨天高,讓你食慾不振嗎?快點必勝客全新火山熔岩餅皮,讓你辣得過癮、起司香味滿溢口腔! 香辣奔放的墨西哥莎莎醬,搭配香濃的雙色起司(切達起司+莫札瑞拉起司),巧妙融合的滋味,絕對是今年入夏最不能錯過的完美選擇! 趴踢在即,手刀訂購熔岩派對餐,$999套餐包含火山/雙色熔岩餅皮大比薩、送外帶大比薩(或外送小比薩)、加上BBQ烤雞4翅4腿(二節翅、翅腿)、黃金和風鱈魚塊一份、1.25L可樂。快讓熔岩餅皮淹沒你的暑假吧! #怕辣的朋友還有不辣的雙色熔岩餅皮唷 即日起至7/17 23:59只要【公開分享+留言tag兩個朋友】;「@(朋友1)@(朋友2),夏日要幹嘛?當然要作伙吃必勝客火山熔岩餅皮比薩開趴踢呀!」 訂購連結:https://goo.gl/rZkcJZ
活動曝光 抽獎工具 互動工具 直播工具 零售平台