?「開放資料創新應用」 超夯獎品等你拿?即日起到12/3,我們將以兩大主題系

抽獎日期: 2017-12-03(日)

  • 30

?「開放資料創新應用」 超夯獎品等你拿?

即日起到12/3,我們將以兩大主題系列貼文介紹「開放資料創新應用」,讓大家更了解 OPEN DATA 如何改變我們生活!

? 主題一:「享按讚 !開放資料將好友串連起來」
我們將介紹推動開放資料計畫的國內外朋友,從他們自身的經歷當中,體會 OPEN DATA 發展的歷程,拉近您與"它"的距離~

?‍♀ 主題二:「Open Data 知多少?最新活動搶先看」
知道什麼是 OPEN DATA 後,是不是想更進一步的參與其中呢?接下來我們會陸續介紹關於 OPEN DATA 的相關活動,千萬別錯過囉!

#抽獎活動
1⃣即日起至12/3 針對貼文有標明「開放資料創新應用」的活動貼文按讚+分享者,即有抽獎資格。
2⃣12/3 活動結束後,將抽出30名幸運者,贈送10名「3合1隨身音箱電源」,20名「多功能旅行輕巧收納袋」,得獎名單將另行公告於粉絲專頁。

(得獎名單將公告於 經濟部工業局 官方粉絲團)
(主辦單位保留調整或修改活動的權利)
黑豬金礦幫-Open Data
#開放資料 #黑豬金礦幫 #OPENDATA #抽獎

活動曝光 抽獎工具 互動工具 直播工具 零售平台