【郵報:密戰 !天下全閱讀訂戶贈票來了】親愛的大家~~天編今天要帶大家看這部重量

抽獎日期: 2018-02-09(五)

  • 15

【郵報:密戰 !天下全閱讀訂戶贈票來了】

親愛的大家~~天編今天要帶大家看這部重量級好片,【郵報:密戰 】,【郵報:密戰 】一片是描述《華盛頓郵報》的凱瑟琳葛蘭姆(梅莉史翠普飾演),也是美國第一位女性報紙發行人,以及報社編輯班布萊德利(湯姆漢克斯飾演)攜手合作,他們必須使出全力和時間賽跑,趕在《紐約時報》之前揭露一件歷經四屆美國總統任期、長達三十餘年的龐大掩蓋事件。

這兩個人必須消弭他們之間的差異,各自拿他們的事業、甚至人身自由冒險,讓長久以來埋藏在黑暗深處的真相重見光明。

我們將贈送讀者2/22 19:00【郵報:密戰 】喜滿客京華城30張電影票,活動方法很簡單,這部片說的是媒體如何站在自己角色揭露新聞事實,與全閱讀訂戶願意付費支持天下深度追蹤新聞的價值相近。

👉請全閱讀訂戶們在下方留言您認為在人人都可發表的網路自媒體時代,傳統媒體的角色可以是什麼?
👉天編會於2/9抽出得獎者15位。每人可得2張票券
👉再請於212-2/14間到南京東路2段139號11樓取票 (請備妥身份證,於早上10:00到晚上18:00間取票,中午12:00-14:00午休時間請避開)
👉此次為全閱讀訂戶專屬贈票,也請抽獎後回私訊告訴天編您的全閱讀訂單編號方可獲獎

【如何變全閱讀訂戶】 http://bit.ly/2GDpMo6
【加入全閱讀私密社團享更多消息】https://www.facebook.com/groups/cweditor/

活動曝光 抽獎工具 互動工具 直播工具 零售平台