~*時 周 粉 絲 團 電 影 贈 票 活 動 唷*~即日起至2018/02/0

抽獎日期: 2018-02-08(四)

  • 1

~*時 周 粉 絲 團 電 影 贈 票 活 動 唷*~

即日起至2018/02/08(四)12:00止參加活動抽「鎌倉物語」電影特映券!!!

***********************注意很重要******************************
本次中獎領票時間僅有 2/13(二)10:00-17:00(避開12:00-14:00休息時段) 一天。
未於該時段領取者視為放棄本次得獎機會!
***************************************************************

【電影簡介】:

★日本暢銷漫畫家《幸福的三丁目》西岸良平原著漫畫改編奇幻大作
★《半澤直樹》堺雅人睽違五年大銀幕作品
★高畑充希、安藤櫻、堤真一豪華演出陣容
★《寄生獸》《永遠的0》導演山崎貴最新作品
★好評不斷!日本上映首周票房突破2億
★日本歌后宇多田光量身打造電影主題曲

年輕貌美的人妻亞紀子(高畑充希飾)在嫁給住在鎌倉的懸疑小說作家一色正和(堺雅人飾)後,生活中充滿了層出不窮的驚奇。走在路上,不僅看得見魔物、幽靈、妖怪、佛像,甚至還看過死神(安藤櫻 飾)出沒。城鎮裡有股神奇的力量覆蓋著,人類與來自其他世界的存在,似乎相處地和樂融融。

然而有一天,正和一覺醒來,亞紀子竟已消失,只留下一封對丈夫充滿愛意的信。原來亞紀子因為意外事故已不幸身亡,她的靈魂仍在黃泉國度遊走著。失去了妻子的正和,終於第一次意識到自己對亞紀子的愛有多深。為了將亞紀子帶回人間,他決心一個人前往黃泉國度,但在那裡等著他的,是把亞紀子送往黃泉的魔物,以及那個人…。一色夫婦賭上自己的性命,展開一段冒險奇幻之旅,他們是否能改變自己命運呢?

【精彩預告搶先看】:https://www.youtube.com/watch?v=zheDxpS2xRE

【特映券使用時間】:2018年2月27日 晚上7:00

【上映地點】:真善美戲院

【活動方式】:

步驟1:按讚加入「時報周刊」、「周刊王」粉絲團。

步驟2:公開分享此活動訊息到個人臉書,並將個人頁面的分享網址的「截圖頁面」貼在時報周刊粉絲團活動貼文下方留言區。

步驟3:分享「截圖頁面」網址同時Tag【1】名想了解《鎌倉物語》的朋友,並留言【@XXX,讓我們永遠在一起!】

【注意事項】

1、活動獎項以「親領」方式贈獎,通知中獎後,請盡快私訊您的「真實姓名」、「聯絡電話」給小編,逾時將喪失資格且不另行通知。

2、本活動結束後,若發現「退讚」粉絲團,將喪失其他活動抽獎資格。

3、活動辦法及中獎名單依本網站之公佈為準,如有內容或注意事項變更,恕不另行通知。

4、為了其他時周網友及粉絲的權益,凡是抽中電影票無故未來領取並未告知小編,超過3次者失去參與抽獎機會。

5、參與者重複中獎、提供不實或錯誤之資料參加本活動,或有其他違反本活動辦法者,主辦單位有權取消其得獎資格。

6、相關獎項詳細內容與規格以實物為準,獎項均不得更換、轉讓或折換現金。

7、參與者保證所有填寫或提出的資料均為真實且正確,且未盜用或冒用任何第三人之資料,如有任何不實或不正確之情事,將被取消參與資格,並自負法律責任。

8、本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有所遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之狀況,主辦單位不負任何法律責任,參與者及得獎者亦不得異議,主辦單位將不做任何通知。

9、本活動因任何因素無法進行或本活動辦法若有未盡詳細事宜時,主辦單位保有隨時修正、暫停或取消本活動內容之權力,並不另行公告通知,亦不負擔任何賠償或補償責任。

10、如有問題可在時報周刊臉書粉絲團私訊連繫,謝謝。


#堺雅人 #半澤直樹 #西岸良平 #高畑充希 #山崎貴 #鎌倉

活動曝光 抽獎工具 互動工具 直播工具 零售平台