🎹 贈票 🎹【紀錄觀點 X 《坂本龍一:終章》】「一百年後,人們還會聽的音樂

抽獎日期: 2018-07-05(四)

  • 5

🎹 贈票 🎹【紀錄觀點 X 《坂本龍一:終章》】

「一百年後,人們還會聽的音樂。這就是我想做的音樂。」

觀點要送你去看教授的紀錄片喔!歷時五年貼身紀錄,以《俘虜》、《末代皇帝》、《神鬼獵人》等經典電影配樂風靡全球的日本新音樂教父坂本龍一,其參與社會運動及大病初癒後創作新專輯《async》的心路歷程。

只要分享預告+留言 #100年後我想聽到坂本龍一的音樂還有____的音樂 就有機會抽中,首週末戲院交換卷喔!

☑ 按讚+公開分享此篇PO文(權限設定為公開喔)
☑ #於本篇簡單留言, #100年後我想聽到坂本龍一的音樂還有____的音樂 要留言小編才找得到你喔!
         
🎹完成以上步驟即可參加抽獎

   

◆贈品:《坂本龍一:終章》首週末戲院交換卷 共5名
◆使用方式:上映首周末7/13~7/15於上映戲院使用
◆活動時間:7/5 中午公佈得獎名單
7/7 中午前無如回覆小編訊息 (郵編/姓名/地址/電話)視同棄權,小編將自行選擇下一位得獎者喔!

    
       
🎹小編工作時,有時反覆聽著教授的音樂,好像能就這樣永遠聽下去...分享幾首喜歡的歌,美貌の青空 Bibo no Aozora,A flower is not a flower,Solitude 

   

《坂本龍一:終章》7月13日 曲終不散
📍套票資訊|goo.gl/vGZbkB

上映戲院
▍台北|光點華山電影館、真善美劇院、國賓長春影城、喜樂時代影城、新光影城、誠品電影院
▍台中|新光影城
▍台南|真善美劇院
▍高雄|MLD影城 

活動曝光 抽獎工具 互動工具 直播工具 零售平台